关注178新游戏

风暴英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《风暴英雄》新角色瓦莉拉来袭 春节外观曝光

《风暴英雄》新角色瓦莉拉来袭 春节外观曝光

发布日期:2017-01-17作者: 花生 来源: 178整编

  暴雪日前放出官方宣传视频,为我们揭晓了《风暴英雄》新英雄——血精灵盗贼瓦莉拉的技能演示,同时也为我们展示了部分英雄的春节中国风新皮肤。

  官方宣传视频:

  瓦莉拉技能展示

  从视频中的英雄演示可以看出,瓦莉拉属于刺客型英雄,技能与泽拉图有些类似。瓦莉拉的特质为消失(Vanish),视频中表现为非战斗状态下的可移动隐形效果。

特质:消失(Vanish)

  瓦莉拉的Q技能为邪恶攻击(Sinister Strike),技能自带向目标的位移效果。

邪恶攻击(Sinister Strike)

  瓦莉拉的W技能为剑刃乱舞(Blade Flurry),技能造成以自身为中心的AOE伤害。

剑刃乱舞(Blade Flurry)

  瓦莉拉的E技能为剔骨(Eviscerate),视频中并没有明确解释其用法和功效,推测属于单体伤害技能。

剔骨(Eviscerate)

  大技能方面,瓦莉拉可以释放烟雾弹(Smoke Bomb)推测范围内具有永久隐身效果,以及暗影斗篷(Cloak of Shadows),效果应该是强制隐形外加一次免伤效果。以上分析纯属猜测,欢迎玩家留言讨论分析。

烟雾弹(Smoke Bomb)

暗影斗篷(Cloak of Shadows)