关注178新游戏

最后一炮

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最后一炮》1.20春节新版 鸡年限定载具首曝

《最后一炮》1.20春节新版 鸡年限定载具首曝

发布日期:2017-01-17 10:43:30作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《最后一炮》将于1月20日迎来春节前的一大波内容更新,几款全新的载具即将上线,包括重磅推出的鸡年限定载具99A。

  鸡年限定首曝 中系99A——凤舞九天

  《最后一炮》的新年限定载具因其优秀的性能与特殊的涂装,一直都是最受玩家欢迎的稀有载具之一。如去年的猴年限定,一直都保持着较高的出场率,甚至在精英联赛中,也能常常见到它的身影。

CSVN3猴年限定款

  2017鸡年即将到来,今年《最后一炮》特别选取了目前在玩家中最受欢迎的主坦中系99A来作为新年限定载具,并抛弃了传统的迷彩造型,结合中国农历鸡年的元素,给99A设计了一款全新的鸡年涂装,并命名为凤舞九天。

《最后一炮》鸡年限定首曝

  这款载具车体采用了较暗的中国红为底色,并以金黄色勾勒出了祥云、纹饰以及金鸡等图案,满满的中国风。

《最后一炮》鸡年限定首曝

  鸡年限定的99A代数设定为3.5,依旧保持了游戏中99A优异的性能。而在战术部件方面,同样有4种部件可供选择,深受玩家喜爱的导弹也是能够装备的。

《最后一炮》鸡年限定首曝

  多款新载具即将上线

  据悉,除了会推出一款新年限定载具以外,届时游戏还会一同推出两款全新的载具。从今天曝光的线稿来看,应该是一款坦克与一辆轮式突击炮。

新坦克

  坦克方面,从车体构造来看,预计不会是高代数的载具,似乎风格与中系坦克也有些许差别,这一谜团也就只能等待1月20日当天才能解开了。

新轮突

  突击炮一直是崇尚火力至上的玩家最为喜爱的一种载具,轮式的突击炮不但拥有较为优异的火力,在机动性上面也较为不错,而本次这款突击炮还带有了栅栏防护结构,不知在防御方面是否也会有不错的表现?