关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/改善射击 大逃杀新作《未知的战场》2月再开测

改善射击 大逃杀新作《未知的战场》2月再开测

发布日期:2017-01-16作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  《神谕之战》开发商Bluehole日前宣布,旗下大逃杀新作《未知的战场》将在今年2月份开启第二次封测,不过尚未确定具体的测试日期。

  据悉,本次测试的目的是“增强游戏动作和枪支射击的真实性,提升游戏的核心玩法体验”。官方称已经重制了每一种枪械,修改了相关参数以确保平衡。另外官方表示,根据首测反馈,还在二测版本中加入了很多新功能。

  目前游戏中一共有17 种不同的武器:两种手枪、一种左轮手枪、一种经典泵动式猎枪、一种双管猎枪、一种半自动猎枪、四种突击步枪、三种冲锋枪、一种轻机枪和三种狙击步枪。玩家将能在玩游戏时从环境中获取其中的多数武器,而强大的武器只能从每回合游戏的补给包掉落中获取。

  官方称:“关于游戏武器的子弹弹道,使用了子弹的实际初速度和重力来模拟真实的弹道,使其接近于真实武器射击时人们所看到的情况。子弹的威力还会随飞行距离而衰减。”官方还表示,已要求特效设计师确保子弹冲击特效看起来真实,即使远距离也能很好地看到。

  《未知的战场》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】