178首页  > 新游戏  > 另类MOD:《方舟:生存进化》惊现宠物小精灵

另类MOD:《方舟:生存进化》惊现宠物小精灵

新游戏 178整编 2017-01-16 15:51:34

  还记得去年火爆全球的《pokemon go》吗?近日,《方舟:生存进化》推出了一款新的游戏MOD,该MOD可以把游戏里所有的恐龙变成《pokemon go》中的各种小精灵。

MOD信息视频:

  这款脑洞大开的MOD由Mystic Academy制作,游戏中小精灵的建模十分精细且品类众多。除了我们熟悉的杰尼龟、小火龙、皮卡丘等,如果你耐心寻找,还会发现烈焰马,胡力,妙蛙种子,喷火龙等小精灵。

  虽然受到广大玩家们的热情期待,但是这款MOD最近却遇到了麻烦,面临被下架的命运。由于版权问题,该MOD遭到了投诉,正在接受在接受Valve的审议。但目前这款MOD仍在Steam创意工坊上提供免费下载,想过把瘾的小伙伴们赶快行动起来吧!

视频截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们