178首页  > 新游戏  > 《神佑》官网重新开放 战斗系统已研发完成

《神佑》官网重新开放 战斗系统已研发完成

新游戏 178编译 2017-01-16 14:50:42

  近日,《神佑》英文版的官网重新上线,并挂有“COMING SOON”的字样,这是否意味着欧美服即将迎来测试呢?

  此前,官网的短暂关闭导致了一些不实论调的产生,譬如Aeria Game将不再是《神佑》欧美服的发行商。这些谣言让苦苦等待开服的玩家心生绝望。在历经了一段时间的沉默之后,Aeria Game终于做出回应:网站是由于服务器的变更而关闭,并且会很快上线,同时新的战斗系统已经研发完成。

  看着网站上“COMING SOON”的标语,相信不少玩家又对这个“最值得期待的MMORPG”重新燃起了热情。

  关于《神佑》:

  《神佑》是NEOWIZ BLESS STUDIO 使用Unreal 3开发的一款中世纪欧洲魔幻MMORPG大作。游戏凭借出色的剧情体验与华丽壮阔的奇幻场景,在2012 G-Star电玩展获得最值得期待MMORPG、综合游戏部门大奖、最佳美术奖等多项大奖,被韩媒称为MMO画面的极致。《神佑》国服由畅游代理,目前没有测试消息放出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们