关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》首测版本更新 将加入部族争霸

《创世战车》首测版本更新 将加入部族争霸

发布日期:2017-01-16 13:48:02作者: 滚滚 来源: 178新游戏频道

  今日,DIY载具对战网游《创世战车》公布了首测版本的更新消息,在沙盒玩法和丰富的自定义系统的基础上,即将加入新鲜的部族争霸战玩法,期待能给玩家带来更刺激的游戏体验。

  首测版本更新抢先看 部族争霸谁是废土之王

  在末日世界里,资源是人们抢夺的目标,有了资源才可以创造,为了创造必须要战斗,而末世的工程师们发现了名为铀矿的资源新用途,想以此制造新武器,据说,有心人会每隔一周发布新矿源所在地,部族之间由此引发的争霸赛也渐渐打响了,这将是场废土之王间的较量。

真正的战车还能烤肉

“天蝎”和“豪猪”谁会赢?

  在部族战开启时间内,玩家间自发组织的部族可各自派出4个代表集结于特定场景内,代表选择则由部族自己决定,是想选实用型战车TOP3还是逗比战车前五名,或是炫耀下族里的黑科技皆可,在4V4战场中,唯有幸存者才能位列名人堂,而幸存者所在的队伍和部族将获得当前版本顶级的废土资源,打造更个性的遗迹级武器装备你的战车。