关注178新游戏

战舰世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战舰世界》2017年度更新计划:50艘战舰

《战舰世界》2017年度更新计划:50艘战舰

发布日期:2017-01-16 13:15:04作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  Wargaming日前放出了《战舰世界》2017年更新计划。在今年年底前,《战舰世界》计划加入50艘新战舰、传奇指挥官系统、PVE内容、公会系统等。此外,游戏音效和游戏特效部分也会得到大幅提升。

  《战舰世界》开发者日志视频>>>

  新战舰方面,官方称将在今年带来50艘全新的战舰,其中多为英国支线的战舰,另外,苏联驱逐舰也将会进行调整和改造。

  传奇指挥官是源于去年《战舰世界》和影星史蒂芬·西格尔的合作。去年玩家可通过活动解锁西格尔成为舰队的指挥官。而“传奇指挥官”加入后,除了影响战舰,还会改变指挥官技能,玩家将会有更多的自由调整和选择。

  关于PVE内容,官方则表示将加入任务故事模式,玩家可加入多达七人的团队进行游戏。