关注178新游戏

星际争霸2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《星际争霸2》2017年第一赛季全新天梯地图

《星际争霸2》2017年第一赛季全新天梯地图

发布日期:2017-01-15 15:37:20作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《星际争霸2》将在2017年第一赛季中迎来美丽的珊瑚海、科技感十足的太空站,以及多张拥有环形扩张点样式的独特战场地图。与以往一样,推出新地图的目的就是为了增加地图的多样性,从而让天梯比赛更精彩、更好看。

  1v1

  ▼深海暗礁 – 天梯版

  深海暗礁 – 天梯版这张地图的特点在于,连接地图各个区域的道路错综复杂而且更加狭窄。这在《星际争霸II》天梯的地图中是很少见的,我们非常期待此类地图的实际表现。

  ▼帕拉蒂诺中转站

  帕拉蒂诺中转站之所以入选,是因为它是上一次地图比赛中最具人气的地图之一。它能给人一种感觉,让你觉得它有一种WCS比赛地图的气质。我们认为这张图可以打出直来直往的战斗,而且我们一直希望能有此类地图可以呈现在天梯赛场上。

  ▼普罗西玛空间站 – 天梯版

  普罗西玛空间站 – 天梯版的特点在于它拥有多个战略目标点。后门进攻路线一开始会被可摧毁的岩石挡住,而且在三矿附近还有一个战略位置十分突出的富矿区域。这两大因素与地图的整体设计相互作用,将在天梯和职业选手比赛中催生出精彩的比赛。

  ▼荣耀战场

  然后来说说最后这张图,我们之前一直在寻找一张能摆脱玩家固有印象的四人图,但又不希望太过于与众不同而让玩家觉得太过了或者不舒服。荣耀战场恰好就是这样一张拿捏到位的新图。它既会让人觉得与其它的四人图感觉完全不同,但其做法又让人觉得合情合理。希望你们喜欢!