178首页  > 新游戏  > 《装甲战争》国服3月7日开测 或加入电竞元素

《装甲战争》国服3月7日开测 或加入电竞元素

新游戏 178新游戏频道 2017-01-14 14:26:00

   《装甲战争》是黑曜石娱乐(Obsidian Entertainment)旗下最新的游戏作品,该作是一款以现代陆地载具为主的免费大型多人在线军事游戏,中国地区由空中网独家代理运营。它的玩法与《坦克世界》类似,都是需要玩家通过操控坦克来和其他玩家进行对战,通过战斗来累计经验升级自己的战车,但与《坦克世界》不同的是,《装甲战争》拥有更多的pve场景,同时玩家也将可以和好友进行合作模式。

  欧服于2015年10月开启了公测,许多中国玩家也十分期待,希望这款游戏能在中国开服。近日《装甲战争》的研发团队黑曜石娱乐表示,国服将会在3月7日开启首测,并且为玩家揭秘了国服的一系列开发进度和未来规划。

  经过一年多的海外运营,《装甲战争》累计坐拥超过1200万的玩家。黑曜石团队同时表示,他们非常重视中国市场以及中国的玩家,并且花费了大量的时间对中国市场进行了相关调研,希望利用积累的经验不断完善游戏。

  目前《装甲战争》本地化工作正在进行中,并且研发团队希望将排位赛、团队赛等模式或活动加入游戏中。黑曜石认为电子竞技是游戏的一个大趋势,同时也是展现玩家实力的一个舞台。在研发早期,相关团队已经在筹划并制作电竞方面的相关内容,现有的电竞活动《装甲战争联赛》就是个很好的例子。

  希望在届时能看到《装甲战争》准时上线,并且能在电竞联赛方面有一定的成果,这是所有中国玩家共同的愿望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们