178首页  > 新游戏  > 《怪物猎人OL》1月17日更新:神兽麒麟登场

《怪物猎人OL》1月17日更新:神兽麒麟登场

新游戏 178新游戏频道 2017-01-14 13:52:22

  《怪物猎人OL》日前宣布,古龙种怪物“麒麟”将于1月17日与恐暴龙一同登场,同时,完整版的古塔地图也将配合麒麟的狩猎解禁而开放全部区域。

  作为怪物猎人系列中猎人们所熟知的怪物之一,麒麟以其独特的武器外形和漂亮的女性防具外形在广大猎人心中一直处于高人气的地位。麒麟拥有螺旋状的细长直角,外皮相当强韧。

  愤怒状态下的麒麟,凭借尖角释放的闪电攻击构成强大攻势,麒麟的动作极为迅捷,甚至难以用目光捕捉,可以在不停朝着目标绕圈的情况下突然对之发动快速突袭,然后迅速撤退准备着发动下一次突击。

  招式一:“Z”字弧跳

  “Z”字型的轻盈跳跃,是麒麟最常见的行动方式之一。在愤怒状态下,跳跃完成后麒麟都会在原地召唤落雷,对于跟踪的敌人进行攻击。

  招式二:“I”字落雷

  麒麟向前召唤雷电,会形成正面连续的落雷攻击,地面的痕迹形成“I”字型。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们