关注178新游戏

反恐精英:全球攻势

当前位置:178新游戏频道/新资讯/一己之力打开市场?《CS:GO》首次出现中文印花

一己之力打开市场?《CS:GO》首次出现中文印花

发布日期:2017-01-14作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《CS:GO》日前迎来2017开年首个版本更新,即将到来的ELEAGUE亚特兰大CSGO特级锦标赛印花和战队涂鸦,也在更新中正式加入游戏,其中一个印花甚至有中文签名。

中文印花

  GambitGaming战队选手AdreN的印花上,出现了“相信”两个汉字,这也是游戏中首次出现的带有中文签名的印花。印花是CS:GO中的一类装饰性道具,可贴在武器上作为个性化的饰品。赛事相关的印花包括三类:特级锦标赛印花、战队队标印花、选手亲笔签名印花。而AdreN的印花正是最后一种:选手亲笔签名印花。

右为AdreN

  因此这是首枚出现中文汉字的印花,网友戏称其已一己之力打开了中国csgo的市场。当然,由于销售印花所得的50%款项将用于支持该印花对应的俱乐部和选手,AdreN应该会得到不少国内玩家的支持。

特锦赛印花

  ELEAGUE亚特兰大CSGO特级锦标赛即将在美国佐治亚州亚特兰大市的福克斯剧院举办,时间为2017年1月22日至29日,奖金池高达100万美元。届时八支传奇组战队将和从资格赛中脱颖而出的挑战者组战队争夺冠军。

亚特兰大特锦赛