关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/西山居新游《仙侠情缘》曝光 研发团队来自剑3

西山居新游《仙侠情缘》曝光 研发团队来自剑3

发布日期:2017-01-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  近日,一张西山居全新作品《仙侠情缘》的介绍截图在网上曝光,之后有媒体向西山居求证,并得到了肯定答复。

偷跑图片

  《仙侠情缘》确实为其即将推出的新游戏。据介绍,该作的研发团队大部分人都参与过《剑网3》的制作,负责人则由西山居的副总裁胡翌和助理总裁吴越担任。

  从一些资料中得知,《仙侠情缘》和西山居之前宣传过的《西山仙侠传》有着联系,疑似为《西山仙侠传》改名。但关于游戏的具体类型、玩法等消息尚未有明确爆料,有待官方进一步证实。

  《西山仙侠传》相关回顾

  2010年,西山居在接受媒体专访时首次曝光《西山仙侠传》消息,为仙侠类3DMMORPG,定位超越《剑网3》。

  2012年,经媒体曝光,《西山仙侠传》为3D锁定视角,开房间,类似暗黑3的一款网游,与当时的斗战神有些相似。

  2013年,邹涛在接受媒体采访时透露,《西山仙侠传》的代号更改为《六界》,研发方向将偏于MOBA类,类似于LOL,为轻度养成RPG。

  2016年,《西山仙侠传》再次推出,仍用名《西山仙侠传》,公布了几张原画。

此前曝光原画

此前曝光原画