关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/全新大陆登场 《黑色沙漠》欧服开放海战内容

全新大陆登场 《黑色沙漠》欧服开放海战内容

发布日期:2017-01-14 10:11:09作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  Kakaogames运营的《黑色沙漠》欧服近日迎来了新大陆和玩家们期待已久的海战内容。官方曝光了《黑色沙漠》下一个扩展包“玛高利亚”的信息,包括海战等全新内容即将来袭。

  据悉,“玛高利亚”将于1月25日登陆欧美服务器,新版本中包含了全新的开放世界,海量的海底生物以及精彩刺激的海上战斗。同时,游戏还加入了贸易港口,因此公会之间的抗衡也显得十分重要。玩家可以进行交易,海盗劫掠,探索宝藏等等活动,成百上千的全新任务也在等着玩家。

  《黑色沙漠》韩服在2015年12月正式公测,而“玛高利亚”海战版本早在去年底就登录韩服。欧服方面在2016年3月公测,台服也在1月11日迎来测试,不过都落后于韩服版本。