178首页  > 新游戏  > 严打作弊 暴雪怒封《守望先锋》一万韩服账号

严打作弊 暴雪怒封《守望先锋》一万韩服账号

新游戏 178游戏网 2017-01-13 16:47:47

  今日,暴雪韩服战网发布公告称,封禁了《守望先锋》韩服10000个作弊账号。这些玩家在游戏中使用了作弊工具,通过DDoS方式攻击对手来赢得比赛。

  韩服的公告称:“对于我们来说,创造和提供一个愉快的游戏环境非常重要的,玩家也需要遵守社区的守则……通过社区反馈和查证,封禁了一批作弊账号。我们将致力于维护良好的游戏环境,采取措施查封那些使用作弊攻击的玩家用户。”

暴雪韩服公告

  然而不容乐观的是,由于《守望先锋》在韩国合作网吧就可以免费玩,而本次曝光的韩服DDoS攻击大多也是来源于网吧,因此封禁这些账号似乎并不能彻底根除作弊,毕竟韩服玩家可以注册新的战网账号,再去合作网吧免费游戏,作弊成本也仅有网费而已。

  【178新游戏频道编译 转载请注明出处】

扫码关注我们