关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/魔幻沙盒用心之作《黑暗与光明》 曝游戏实景

魔幻沙盒用心之作《黑暗与光明》 曝游戏实景

发布日期:2017-01-13 15:22:53作者: 花生 来源: 178新游戏频道

  《黑暗与光明》(英语名:Dark and Light)是蜗牛游戏精心制作的一款大型沙盒类MMORPG游戏,游戏制作历时12年之久,依托虚幻4引擎为玩家展现了一个集合了生存、探索、沙盒、经营等多种元素的开放世界魔幻主题游戏,该游戏的付费模式为买断制,预计将于今年第一季度在Steam平台发售。

  恢弘的世界观与自然生态

  游戏参考西方魔幻题材,以希腊盖亚神话为背景,黑暗势力与古代文明相互冲突,玩家流浪在阿尔法星球上进行冒险寻求回家的路。游戏拥有一套完整的生态系统,飞禽走兽都拥有着属于自己的生存习性,玩家则需要了解这些生存法则在这个陌生的大陆上获取自己的生存资源,当然玩家除了杀死这些生物获得食物和素材之外,还可以驯服它们为自己助力。

  简约鲜明的种族设定

  根据现已披露的资料,游戏初期将会推出三大种族供玩家选择:人类、精灵、矮人。三个种族拥有属于各自的主城,玩家可以在主城中享受各式各样的服务,冒险归来的玩家可以选择在此修整。

  另外,游戏具有特色的领主系统,玩家们可以通过投票的方式选举表现优异的玩家为领主,领主享受颁布律法、专属王座和仓库等一系列权益,领主受任期限制,如果任职期间的表现不得民心,将面临被罢免的风险。