178首页  > 新游戏  > 《最强军团》美服将关服调整 国服暂无新消息

《最强军团》美服将关服调整 国服暂无新消息

新游戏 178新游戏频道 2017-01-13 14:09:13

  据外媒报道,KOG Games代理的《最强军团》将于2017年3月26日暂时关闭英文服务器,联合开发商韩国A.Strom对游戏进行一系列重大调整。

  为了弥补关服对玩家造成的损失,官方计划公告之日起,在游戏中开放双倍经验以及金币奖励。游戏于2016年第一季度正式登陆欧美地区,2016年5月份网易正式宣布代理,并获得2016金翎奖“玩家最期待网络游戏”。

  《最强军团》由《地下城与勇士》和《超级战联》制作人金允钟研发制作,是一款2.5D动作网游。游戏最大的特色在于“一只手就能玩”,玩家在游戏中只需要控制鼠标即可实现移动、攻击、释放技能等操作。如果觉得这样太累的玩家也可以选择通过键盘移动。至于游戏的PVP则是以MOBA类的形式表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们