关注178新游戏

天涯明月刀

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天涯明月刀》全效果定身揭秘 新时装来袭

《天涯明月刀》全效果定身揭秘 新时装来袭

发布日期:2017-01-13作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  继国风嘉年华上的一大波爆料后,天涯明月刀再次揭秘了“全效果定身”功能,同时一大波春季新外观也即将在游戏中上线。

  “全效果定身”功能简单来说,就是能让游戏角色完全“定格”在天刀的世界里的一种功能。此外,被定格的不仅是游戏角色本身,还包含了角色身上所有的动态效果。技能光效、外装布料、甚至包括了人物的表情,统统都能被“暂停”!

  该功能是一个“第三方共享”功能,也就是说:当玩家处在定身效果的时候,其他玩家也可以看到他被定格的样子。

  目前,天刀针对该定身功能做出了三种不同类别的玩法设计,包括:

  1、单人短时定身消耗道具“冰魄幽花”,所有玩家通过完成春节节日活动都可获得;

  2、群体性冰冻技,可以赋予周围最多15个玩家冰冻效果和定身技能,搭配同主题冰琴背饰“灵殊·缘冰之弦”推出;

  3、类似试穿模式的“没有时间限制、只能自己看到效果的”纯客户端定身模式正在紧张开发中。

  此外,官方还公布了一系列时装原画,并放出了一段时装外观的CG“天上白玉京”。玩家期待的“心王·明妆”外装外装拥有单人动作“揽月”和双人动作“双飞”,不仅是首套拥有双动作的外装,同时,两个动作都首次定制了电影镜头效果。当使用“揽月”和“双飞”时,会有专门设计的跟随镜头给玩家一种观看电影大片的感觉。

  时装外观CG>>>