178首页  > 新游戏  > 《九阴真经》2017重制计划:推出视频编辑器

《九阴真经》2017重制计划:推出视频编辑器

新游戏 178新游戏频道 2017-01-13 10:08:55

  蜗牛武侠大作《九阴真经》即将迎来开测5周年庆典,官方今日公布了游戏未来的发展计划。蜗牛将在2017下半年正式启动“超级重制计划”,对《九阴真经》进行重制开发。

  据悉,《九阴真经》将采用全新的全球级引擎重制,同时,也将进行肉眼级画质,和遍及武学、游戏平衡、江湖代入感的立体式重制,将在保持游戏经典的架构之上,对面世5年来不断新增的,已十分庞大的武侠游戏世界进行由里至表的深入翻新,迭代为一个更富武侠体验和江湖乐趣的超画质级世界。

  官方也表示,作为超级重制计划中的重要一环,玩家们期盼已久的视频编辑器也正在紧锣密鼓地推进中,有望为玩家带来更便捷的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们