178首页  > 新游戏  > 《剑网3》技术负责人:重制版2017年11月上线

《剑网3》技术负责人:重制版2017年11月上线

新游戏 178新游戏频道 2017-01-12 20:27:49

  《剑网3》自宣布推出重制版后,玩家们一直期待着它的正式上线。近日,西山居助理总裁、《剑网3》技术负责人杨林先生公布了重制版的上线日期:2017年11月。

  在“西山居杨林”的认证微博上,杨林先生回答网友问题时,强调了《剑网3》重制版的上线时间为2017年11月,同时,还在透露了一些重制版的计划,比如“倚栏”等互动动作。总之,相比之前制作人郭炜炜先生所说的2017年底更加具体。

  《剑网3》重制版纯阳地图>>>

  目前,《剑网3》重制版已经制作完成纯阳地图,而近期藏剑的重制版消息也接连曝出。据可靠消息称,西山居几乎所有高端美术人才都在为《剑网3》重制版赶进度。

  另据透露,由于《谢云流传》的大世界沙盒案例尝试成功,《剑网3》重制版推出之后,西山居将会对游戏世界进行改动,可能取消空气墙,做成一个无缝大世界。不过官方尚未证实此消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们