关注178新游戏

怪物猎人OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《怪物猎人OL》首只兽龙种怪物恐暴龙登场

《怪物猎人OL》首只兽龙种怪物恐暴龙登场

发布日期:2017-01-12作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  继续雷狼龙、冰牙龙之后,《怪物猎人OL》近期再次曝光了3系列的经典怪物之一“贪食的恐王”恐暴龙。这也是《怪物猎人OL》中首只登场的兽龙种怪物。

  恐暴龙开场CG>>>

  恐暴龙堪称“超级掠食者”,同时由于体型为“长条”型,并且是绿色带有纹路的皮肤,与丝瓜相似,被不少猎人们戏称为“大丝瓜”。

  招式一:腐朽吐息

  恐暴龙会向前方喷吐其胃袋中酝酿的腐朽气息,覆盖扇形区域,威胁极大。被击中的目标受龙息的影响,防御会暂时下降。

  招式二:震地踏击

  恐暴龙抬起右脚重重地踏向地面,会引起小范围的地面震动。这是身形巨大的恐暴龙,对付近身猎人的有效威慑手段。

  招式三:捕食冲袭

  向前扑袭的恐暴龙,用硕大的尾巴砸向地面,同时引起小范围地震,冲击力十分强悍。