178首页  > 新游戏  > 空中网正式代理《装甲战争》 3月7日国服首测

空中网正式代理《装甲战争》 3月7日国服首测

新游戏 178新游戏频道 2017-01-12 19:44:01

  1月12日,空中网在北京举办S级新游品鉴会,现场正式宣布代理现代战争网游《装甲战争》。在活动现场,空中网高层与黑曜石娱乐研发人员一同出席,宣告游戏将于2017年3月7日进行国服首测

  《装甲战争》国服宣传CG>>>

  会上,空中网董事长兼CEO王雷雷表示对《装甲战争》在中国的表现寄予厚望。随后,空中网执行副总裁程宇对《装甲战争》的游戏内容和市场推进等方面做出了详细的讲解。

  此外,黑曜石《装甲战争》研发团队产品创意总监Tabakov dmitrii和游戏高级制作人Suzi Timur也应邀参加此次品鉴会,并介绍了该款游戏进入中国市场的经历,并透露《装甲战争》将会进行很多中国本地化的工作,包括推出更多中国坦克;界面和乘员加入更多中国元素;加入中国涂装;加入中国地图和副本等。

  《装甲战争》使用CryEngine3引擎制作,画面表现非常出色。随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

  目前,游戏中提供5种载具,分别是坦克歼击车、轻型坦克、装甲战车、自行火炮、主战坦克。此外,还有铠甲式ERA反应装甲、APS主动防御系统、制导火箭弹等辅助科技。

  《装甲战争》拥有三种游戏模式供玩家选择。15vs15的经典PVP模式5人小队挑战的PVE闯关模式以及“全球行动”剧情任务模式

  除了三种游戏模式,《装甲战争》还有DIY装备升级系统。在游戏中,玩家可以为装甲升级或安装不同的配件,并选择不同的技能。

  《装甲战争》目前已经在欧洲、俄罗斯、北美等地公测,全球已经有超过1000万玩家参与体验,而国服也开启了首测预约。(预约地址)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们