关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》国服揭秘:高自由度魔幻世界

《黑暗与光明》国服揭秘:高自由度魔幻世界

发布日期:2017-01-10 15:16:32作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  蜗牛旗下生存MMORPG《黑暗与光明》将于今年1季度开测,官方近期放出了游戏的一些前瞻信息,包括角色种族、捏人系统、建筑系统等内容。官方表示,首测游戏只会开放第三人称追尾视角,暂无加入第一人称视角的打算。

  种族篇:

  在《黑暗与光明》中,玩家只有三个可选种族阵营:矮人、精灵、人类。三大种族拥有各自的主城和文化,也为玩家提供材修理等各式服务。

  游戏中表现出色的玩家将有机会被投票选举为领主,享受颁布律法、专属王座和仓库等一系列权益,领主有任期限制,如果任职期间的表现不得民心,将面临被罢免的风险。

  捏人篇:

  《黑暗与光明》的捏人系统拥有极高的自由度,面部细节和人物形体都可以自由调节,官方称游戏的角色骨骼数量是市面同类游戏的数倍,因此能够无限制地捏造人物。

  建筑篇:

  据官方介绍,玩家在游戏中可以学会不同种族的建筑素材,并按照自己的想象力融会贯通。同时,游戏的高自由度可以让玩家在地图的任意位置建造风格迥异的庇护所,不过需要注意的是,游戏的建筑系统也遵循着物理规则,局部承重部位的损坏会导致整栋建筑物的大面积坍塌。