178首页  > 新游戏  > 传承经典 绿岸曝光奇幻新游《守护神之觉醒》

传承经典 绿岸曝光奇幻新游《守护神之觉醒》

新游戏 178新游戏频道 2017-01-10 11:28:01

  今日,绿岸网络正式曝光了一款西方奇幻MMORPG《守护神之觉醒》,游戏官网也同步上线,并开启了首测预约。

  据悉,《守护神之觉醒》以“守护”为核心,融合巨龙与魔法、光明与黑暗、种族文明等元素,传承西方古典神话故事,致敬WOW等经典作品,打造了一幅壮阔的西方奇幻史诗篇章。

  《守护神之觉醒》一共有五大职业十大分支,战士、法师、牧师、刺客、弓手五个职业都有各自的两条发展方向,玩家可随意切换。战士可以作为血高防厚的坦克职业,也可以作为主输出的狂战士,而法师沿袭传统冰火双属性魔法输出,牧师则完美呈现黑暗与光明两面(术士和召唤师),弓手则分为物攻和法攻DPS,刺客依然是高攻高速的代表。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们