178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》曝光新互动语音 疑似情人节彩蛋?

《守望先锋》曝光新互动语音 疑似情人节彩蛋?

新游戏 178新游戏频道 2017-01-10 09:56:17

  今早,Reddit玩家khanubis爆料称,在《守望先锋》PTR客户端中挖掘到了新的英雄互动语音,其中部分语音台词都提到了“巧克力”,疑似与情人节有关,这是否意味着将推出情人节活动呢?

守望先锋

  然而,根据《守望先锋》总监去年12月份发布的蓝贴,情人节和复活节活动并不在计划之内。在回答玩家关于“是否有春节、情人节或复活节活动”的问题时,Jeff Kaplan明确表示“我们并没有计划制作情人节或者复活节事件”。因此,关于巧克力的语音,很可能只是类似于新年语音一样的台词彩蛋而已。

Jeff蓝贴:无情人节活动

  当然,由于Kaplan在蓝贴中并未否认春节活动,而且,官方此前也提到小美在年初还会有新皮肤,因此1月底或许还会有春节相关的事件加入到游戏中。

  以下为疑似情人节的语音文本:

  源氏:Any chocolates today? Brother?(今天收到巧克力了吗?哥哥?

  半藏:Those were your amusements, not mine.(这可能是你喜欢的消遣,但和我无关

  天使:I got your some chocolates Genji, Swiss, they are the best.(我给你带了一些巧克力,是瑞士产的,最好的那种。

  源氏:Thank you Angela, perhaps you could share them with me?(非常感谢,天使,要不要咱们一起分享?

  源氏:Angela, I have some chocolates for you, not swiss...(天使,我有些巧克力送给你,但不是瑞士产的……

  天使:Auhhh, I suppose that would have to do, thank you Genji.(额,我想也只能收下了,谢谢你,源氏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们