关注178新游戏

冒险岛

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《冒险岛》V5新版本前瞻:全职业五转来袭

《冒险岛》V5新版本前瞻:全职业五转来袭

发布日期:2017-01-09 17:25:04作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  盛大运营十多年的《冒险岛》国服,将在1月18日迎来全新版本“V5”,届时除了全职业五转和新技能、新地图,还将上线海量更新和优化内容。尽管韩服已于去年7月开放了全职业五转,但国服的更新节奏也不算太慢。

  职业五转开放,全新技能出炉

  职业五转是“V5”版本的重头戏,玩家不仅可以获得多种全新技能,更能通过V矩阵系统对技能进行强化组合,获得超强战斗力。等级达到200级且已完成时间神殿系列任务的玩家,可领取“5转:艾尔达的召唤”任务,寻找冒险岛、格兰蒂斯、绯红的三位女神,并获得女神们赐予的三块神秘石。此后,玩家需要双击神秘石,并在2小时内狩猎等级范围内怪物,获得总计15亿的经验值(每块神秘石需要5亿经验值才能激活),即可完成五转任务。

  职业五转后的角色可以解锁全新的“V矩阵”系统,通过使用核心宝石,获得学习全新技能的“技能核心”、强化已有技能的“强化核心”以及触发神秘力量的“特殊核心”。此外,玩家还可将原有的通过洗潜能才能获得的技能、其它职业“便利性”技能加入技能核心,并学习几种通用技能。可以说,“V5”的技能数量大大超过了先前版本,玩家可以获得更丰富的视听操作体验。

  三大地图亮相,萝莉BOSS抢镜

  每逢大版本更新,《冒险岛》总会开放全新地图供玩家探索。“V5”版本自然不会例外,即将开放新大陆“神秘之河”。与先前版本分区域逐个开放新地图的设定不同,“神秘之河”将逐步开放消亡旅途、啾啾岛、梦之都市拉克兰三张新地图。其中,消亡旅途呈现一派荒芜萧瑟的景象;而生机盎然的啾啾岛则更符合冒险岛世界的初始设定;看似祥和繁华的梦之都拉市克兰暗藏着巨大的危机“V5”后续版本的终极BOSS、统治噩梦的军团长路西德盘踞于此,等待玩家前来挑战!

  对于很多《冒险岛》的老玩家来说,路西德并不是个陌生的名字。早在“未来勇士部落”中,路西德便有过登场,而 “V5”后续版本将为玩家展现全新造型的路西德。根据官方公布的人物原画可以看出,路西德是一个哥特式小萝莉,她冰冷的双瞳和略带邪气的笑容,或许会让身经百战的高玩大神也感到一丝寒意。据悉,玩家完成拉克兰地区的任务并到达噩梦的钟楼顶层后,即挑战路西德。至于这个萝莉BOSS究竟拥有怎样的实力,还需玩家亲自揭晓。