关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/黑暗天使?《虚幻争霸》曝光新英雄Serath

黑暗天使?《虚幻争霸》曝光新英雄Serath

发布日期:2017-01-09作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  Epic Games近日发布了《虚幻争霸》新英雄Serath的宣传片,Serath是一个近战英雄,拥有极强的快速突进能力,该英雄将于1月10日正式在美服上线。

  《虚幻争霸》新英雄Serath宣传片>>>

  Serath技能如下:

  惩罚:攻击一个敌人并造成减速,同时也对附近的敌人造成影响。

  天堂之怒:Serath跳跃到目标区域,对该区域的每个敌人造成伤害,并造成持续的撕裂掉血效果。该技能可以免疫群控技能。

  飞跃:张开双翼飞到半空快速俯冲,对目标区域造成伤害。

  异端:Serath释放黑暗一面的能力,所有技能都附带燃烧效果,受此影响的玩家将从Serath的普攻中受到额外伤害。

  腾讯在2016TGC嘉年华上宣布代理了《虚幻争霸》,该作是虚幻4引擎开发的3D MOBA游戏,国服将于2017年春季举办游戏发布会,公布国服的相关测试计划。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】