关注178新游戏

穿越火线CF

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《穿越火线》1月10日新版本前瞻:新地图新玩法

《穿越火线》1月10日新版本前瞻:新地图新玩法

发布日期:2017-01-08 16:49:22作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《穿越火线》将在2017年1月10日迎来以“刺杀模式”为主题的全新版本!新的挑战地图、新的怪物BOSS、新的玩法模式、新的武器道具等,将有多方位的细节功能优化。

  新挑战地图——巨蜥峡谷

  新版本更新后,玩家建立试炼挑战模式,将自动默认为新地图——巨蜥峡谷。巨蜥峡谷有5个难度,难度越高,关卡数量越多,怪物种类及难度也越高,包括骷髅炮兵、闹鬼炮兵、空心骨骼、矮胖子、暗杀之眼(BOSS)、生化巨蜥(最终BOSS)在内的多种怪物将给玩家造成巨大的挑战。玩家可利用新型防御机械,如强化无人机、榴弹发射器、制导火箭等对怪物进行强势反击。据悉,毁灭峡谷由3个战场组成,完成各战场的主线任务,即可通关,收获暗影之拳(拳套)、AWM—暗杀之眼(狙击枪)、乱世-合金(冲锋枪)等丰厚奖励。

  新团队玩法——刺杀模式

  在新地图推出之余,新的团队模式“刺杀模式”同样有惊喜内容放出!在新地图“老城区”中,保卫者和潜伏者将展开一场生与死的对决,潜伏者需要刺杀军火商凯恩,而保卫者则要掩护其逃脱。老城区整张地图结构紧凑,路线复杂。进入凯恩所在区域,必定会触发警报,因此封锁出入口,利用好手雷、烟雾和闪光弹是取胜之石。该模式中,增加了暗杀+突围任务,达成任务目标或击杀敌方成员方可取胜。最终,系统将根据玩家在刺杀模式下的表现,给予“刺杀模式支配者”称号和道具、经验奖励。