178首页  > 新游戏  > 《上古卷轴OL》疑似将加入重制版晨风DLC?

《上古卷轴OL》疑似将加入重制版晨风DLC?

新游戏 178新游戏频道 2017-01-07 15:34:29

  近日Reddit论坛的玩家上通过挖掘《上古卷轴OL》客户端数据,发现了疑似《上古卷轴:晨风》瓦登费尔岛屿的地图。也许在未来的更新中,B社将在上古卷轴OL中加入这一经典单机版本的重制内容。

上古卷轴OL

  根据挖掘玩家的爆料,目前的《上古卷轴OL》客户端中已包含黑暗精灵等种族的素材和矮人遗迹,还有《上古卷轴:晨风》中的城镇建筑,而在瓦登费尔岛附近,还有一个巨大的PVE地区。

瓦登费尔岛

  《上古卷轴:晨风》发行于2002年,今年正好是发行15周年,同时《上古卷轴OL》的故事时间上正好和晨风DLC相对应,B社如果在《上古卷轴OL》中推出晨风DLC,自然合情合理。

数据挖掘新地图

数据挖掘新地图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们