178首页  > 新游戏  > 玛哈之影最终章 《最终幻想》3.5版本更新预告

玛哈之影最终章 《最终幻想》3.5版本更新预告

新游戏 178新游戏频道 2017-01-07 14:58:16

  史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想14》的3.5版本更新第一部分的预告片,这段名为《命运之果》的内容更新将分别在1月17日和3月更新。

  《最终幻想14》3.5版本更新预告>>>

  在1月份的更新版本中,玛哈之影系列24人副本任务将推出最终章“影之国的冒险和战斗”。玩家还在将这里遇到前情中的妖异女王斯卡哈和死神鸟,除此之外还将有新的装备作为奖励加入。除了全新的24人团队副本,还有两个小型副本和PvP新内容以及支线任务等。

  3月份的第二部分将会为带来主线剧情苍穹之禁城的尾声,并为下个资料片《红莲的解放者》铺设前奏。3.5更新中将加入两个新的宠物。其中之一是斗牛犬宝宝,另外一个则是艾斯蒂尼安的人偶。另外还有新的飞行坐骑、新发型和新表情动作以及与《狼牙Garo》联动外观和坐骑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们