关注178新游戏

神之浩劫

当前位置:178新游戏频道/新资讯/幽灵女神 神之浩劫公布首个凯尔特神系英雄

幽灵女神 神之浩劫公布首个凯尔特神系英雄

发布日期:2017-01-06作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  今日,《神之浩劫》公布了首个凯尔特神系的英雄:幽灵女神摩利甘(Morrigan),这是游戏中的的84个神明,擅长施放远距离魔法。

  《神之浩劫》幽灵女神摩利甘宣传片>>>

  游戏设计师称:“Morrigan在凯尔特传说中是一个复杂神秘的幽灵女神,她在游戏中的技能特性也集中于此。对于大部分玩家来说,她有一点点的挑战性。”

  被动技能:受死吧

  摩利甘的第三次攻击的伤害将影响范围内的所有敌人,并削弱敌人攻击力。受此影响的敌人将随着时间的推移受到额外伤害。

  三位一体

  摩利甘在身边召唤两个分身。再次激活此技能,将聚集分身的力量对前方敌人造成大量伤害。

  预言者

  摩利甘对面前的敌人释放一道黑魔法,造成伤害,同时附加8秒的毁灭效果。受此效果影响的玩家,如果再受到来自摩利甘技能(包括被动技能)的伤害,则伤害将进一步提升。

  混乱

  摩利甘创造了一个幽灵分身,同时隐身并获得移速提升。幽灵分身可以移动,但不能造成伤害,如果造成伤害则会消失。同时,如果摩利甘技能期间自身受到伤害也会取消技能效果。

  狸猫换太子

  摩利甘选择当前比赛阵容中的一个神明,变身为该神明。变身后的属性取决于使用大招时复制对象的属性,大招持续期间,可以使用变身对象的所有技能,不过大招期间摩利甘不能使用回复品。复制对象后的技能等级取决于摩利甘自己变身前的技能等级。另外,这个大招的CD时间将等同于复制对象的大招CD时间。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】