178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》PTR削弱安娜 小美BUG即将修复

《守望先锋》PTR削弱安娜 小美BUG即将修复

新游戏 178新游戏频道 2017-01-06 15:39:03

  《守望先锋》PTR测试服今日发布了新补丁,安娜、路霸和D.va都受到了削弱,而黑影的黑客入侵技能则降低0.2秒,得到了小小的加强。另外,总监Jeff Kaplan表示,此前曝光的小美3V3模式无敌BUG也将在近期修复。

  在新补丁中,安娜E技能生物手雷的治疗强化效果从100%降低到50%,路霸Shift技能钩子则已经修正合理,钩子的效果将受到障碍和视野影响,而D.va虽然生命值提高了200点,但护甲也下调了200,而且机甲的左键子弹也降低了1点,尽管单次子弹的数量上调了3发,但整体伤害有所削弱。

  关于小美3V3模式无敌BUG,就是利用小美的冰墙来到地图之外,成为一个无敌的状态。官方今日也表示将,将在近期修复它,并且还将对利用Bug破坏游戏竞技公平的玩家进行处罚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们