178首页  > 新游戏  > 春节齐贺岁 《剑网3》1月19日上线新春版本

春节齐贺岁 《剑网3》1月19日上线新春版本

新游戏 178新游戏频道 2017-01-06 14:55:05

  《剑网3》将在1月19日正式上线新春版本,带来全新的场景天街灯市,同时春节贺岁活动、鸡年跟宠和战场玩法也将更新上线。

春节贺岁

  在全新的活动场景“天街灯市”中,有花灯、烟火华丽绽放。春节活动期间,所有玩家可自由进入该公共场景中,与全服的小伙伴恭贺新年。另外,春节民俗活动还将掉落稀有的大容量背包。

天街灯市

  战场方面,游戏对九宫棋谷的战略要地进行了调整,九宫棋子得以重新建模,首先扩大了面积,并减少了各阶高度,方便侠士用二段跳上至棋面。其次,在棋面上增加边缘障碍,防止占点侠士被部分技能频繁击退。

九宫棋谷

  云湖天池的地形也有大幅修改,增设群体复活点,阵营双方的守卫也会加入其中,而场地提供的多种增益状态也将得到强化,中长地图的面积也有所扩大。此外,神农洇将进行重新设计,战场地图也将进行更换。

云湖天池

神农洇

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们