关注178新游戏

上古世纪

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新装备新地图 《上古世纪》韩服发布新资料片

新装备新地图 《上古世纪》韩服发布新资料片

发布日期:2017-01-06作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《上古世纪》韩服日前公布了新资料片“太古之初”,宣传片也同步放出,将于1月19日在韩服正式上线,新版本将包含等级上限提升、新技能、新地图、新装备等内容。

  《上古世纪》新资料片宣传视频>>>

上古世纪新版本

  在新版本中,游戏将迎来60种全新的技能,提升游戏技能的深度;新版本还将带来新贸易航线,加强大陆之间的贸易。同时,最强装备“阿芙莉娜”也将一同登场。

阿芙莉娜

60个新技能

  另外,游戏还将迎来两大新区域:古代的歌湾、海洋的烛台。古代歌湾拥有一个死鲸海岸,而海洋烛台充满了古代的遗址。此外,游戏还对便利性方面进行了调整,如降低升级难度,战场开启人数降低,新增小型房屋,丰富图鉴,举报功能强化等。

开辟新航线

海洋烛台