178首页  > 新游戏  > 皇室战争升级版?《神之浩劫》发布卡牌新作

皇室战争升级版?《神之浩劫》发布卡牌新作

新游戏 178新游戏频道 2017-01-06 11:55:25

  今日,Hi-Rez工作室发布了衍生自《神之浩劫》的策略卡牌新作《神之浩劫:对手》(Smite Rivals),同时也放出了宣传视频,展示了游戏界面和基本玩法。

  《神之浩劫:对手》宣传片>>>

Smite  Rivals

  据悉,《神之浩劫:对手》是一款跨PC和手机平台、共享数据的即时卡牌游戏。在游戏中,玩家将匹配对手,通过三条直线的兵线上进行交战。由于玩法机制与界面神似皇室战争,国外玩家甚至在游戏宣传片的评论区戏称“《皇室战争》出新补丁了?不错,我喜欢。”

Smite  Rivals

  此前,《神之浩劫》还推出另一款虚幻引擎开发的卡牌对战游戏《Smite Tactics》(暂译,神之浩劫:策略版),玩家可以使用众神、召唤爪牙进行1V1对战。

Smite  Tactics

Smite  Tactics

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们