关注178新游戏

暗黑破坏神3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暗黑3新版本今日登录国服 崔斯特姆的黑化降临

暗黑3新版本今日登录国服 崔斯特姆的黑化降临

发布日期:2017-01-06作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《暗黑破坏神3》国服今早正式上线了2.4.3版本,其中最重要的内容无疑是20周年庆的暗黑1副本。需要注意的是,暗黑1副本仅在1月限时开放,且有前置任务。当然,除了20周年的纪念活动,新补丁也带来了从职业到秘境的各方面改动。另外,国服第九赛季也将于今日17点正式开启

  新内容:20周年庆活动

  一群神秘的邪教分子正在制造事端!在冒险模式中追捕他们即可发现线索,打开通往崔斯特姆过去的传送门,再探多年前席卷城镇的恐怖黑暗!此活动仅在一月份开放。请注意,未来的周年庆活动,会在1月1日至3日间开启前置活动。

  职业改动

  野蛮人:压制,现在可以蓄能3次。每层蓄能的冷却时间仍然为12秒,暴击有一定几率可减少冷却时间。

  冒险模式

  悬赏:完成消灭阿洛伊休斯、消灭埃克斯格雷、消灭波霍兰、消灭东恩·亚当姆斯队长、消灭粉碎者的悬赏任务所需击杀的怪物次数有所减少。

  秘境:污水池地图有所调整。减少了敌人密度和总体地图大小。这片区域现在有可能作为第一层地下城出现在秘境和大秘境当中。