178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》台服曝光三大新职业 新地图开放

《黑色沙漠》台服曝光三大新职业 新地图开放

新游戏 178新游戏频道 2017-01-06 10:13:31

  《黑色沙漠》台服将在1月25日正式公测,官方今日公布了公测阶段的新增内容,包含提升等级上限、新增卡尔佩恩地图,以及三大新职业驯兽师、巫师及女巫。

三大新侄儿

  驯兽师:伏虎降龙 柔能克刚

  驯兽师拥有娇小的身躯,可以灵巧的回避各种攻击,就算在迅速移动中,也能使出致命的一击,平时与巨大的黑狼并肩作战,可乘坐黑狼并命令其对敌人进行攻击,如何灵活的指挥黑狼进行战斗,将成为驯兽师的一大考验。

驯兽师

  巫师:宝刀未老 稳若泰山

  巫师可使用法杖凝聚自然元素制伏敌人,强大的巫师犹如大炮般威力无穷,可召唤火球、闪电及暴风雪等自然元素进行远距离攻击。近身战斗时,也可借由魔法的力量强化身躯,更能使用瞬间移动扰敌并借机攻击要害。

巫师

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们