178首页  > 新游戏  > MOBA也玩变异?《无尽战区》生化危机模式上线

MOBA也玩变异?《无尽战区》生化危机模式上线

新游戏 178新游戏频道 2017-01-05 18:00:16

  网易自研MOBA《无尽战区》今日上线了全新的限时娱乐模式“生化危机”,在1月5日至1月10日期间,玩家将首次体验到MOBA版的生化模式。

  有别于常规5V5的MOBA对战玩法,“生化危机”模式是一场2vs8的极限乱斗,2名“变异者”玩家将对抗8名普通玩家,达到击杀条件的一方则胜。该模式将限定英雄池,系统会依此在每局对战前随机选定玩家身份。成为变异者的玩家,角色属性和能力将得到大幅度提升,足以力战多人。

  在生化危机上线的同时,官方也带来一些礼包奖励,即日起累计登录游戏即可获得不同的惊喜,而每日19:00-22:00,完成1场和3场生化模式的玩家也能获得参战礼盒,当然,生化模式每日排名前100的玩家还能得到激战礼盒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们