关注178新游戏

龙之谷

当前位置:178新游戏频道/新资讯/1月迎新海龙副本?《龙之谷》曝光2017全年计划

1月迎新海龙副本?《龙之谷》曝光2017全年计划

发布日期:2017-01-05作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  盛大游戏运营的《龙之谷》今日上线了2017全年计划站,未来1月至12月的所有重点更新内容,都将提前向玩家预告。根据计划站当前的预告,《龙之谷》将在1月份上线“四人海龙”的相关内容。

  《龙之谷》2017全年计划站>>>

龙之谷全年计划站

  在预告站的页面上,目前只有1月份“四人海龙”的字样,同时还有一张疑似海龙BOSS的宣传图。联系到此前40年代的海龙巢穴副本,预告站整体的紫色界面和海浪剪影似乎预告了新的海龙副本即将到来。

1月预告剪影

  在后续月份中,也有不少游戏角色的剪影,如镰刀少女萌骑士剪影、舞娘剪影、学者剪影、弓箭手和法师剪影、刺客剪影等等,虽然没有具体的提示信息,但不出意外的话,官方后续会发布一些新的外传职业或相关职业改动。

海龙BOSS

萌骑士剪影

舞娘剪影