关注178新游戏

天涯明月刀

当前位置:178新游戏频道/新资讯/韩媒评2017年值得期待端游:国产武侠上榜!

韩媒评2017年值得期待端游:国产武侠上榜!

发布日期:2017-01-05作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  韩国历来是端游开发的重镇,尽管移动游戏浪潮摧枯拉朽,但2017年仍有不少新端游出世。日前韩媒This is game总结了一份2017年在韩国上市的端游新作,其中包含了不少玩家期待的大作,另外还有一款纯粹的国产游戏。

  两强相争:失落的方舟、天堂永恒

  《失落的方舟》是CF开发商Smilegate最新的端游产品,而《天堂永恒》则是NCsoft经典IP天堂系列的新作。这两款游戏都是ARPG类型,也都在2016年末开启了韩服首测。

  尽管两款游戏在风格上颇为类似,不过内容玩法上还是有各自的特色之处,《失落的方舟》采取了6大职业体系18个角色的设定,而《天堂永恒》则是4个角色为一个小队,4个角色切换冒险的设定。

  根据预定的计划,《天堂永恒》将在2017年正式上市,而《失落的方舟》2017年将先开放二测和三测,然后于冬季正式上线。值得一提的是,《失落的方舟》国服由腾讯代理,但并未公布国服测试计划。