178首页  > 新游戏  > NCsoft被曝开发端游新作A2 疑似《永恒之塔2》

NCsoft被曝开发端游新作A2 疑似《永恒之塔2》

新游戏 178新游戏频道 2017-01-05 14:38:45

  据韩媒报道,韩国游戏大厂NCsoft日前正在制作一款代号为“A2”的神秘端游新作,游戏类型也已证实为MMORPG,目前已通过企划着手开发。

NCsoft韩国总部

  据悉,A2的开发小组是Seed,这是一个独立运营的公司,A2项目在内部也是和《剑灵》、《天堂》、《天堂2》、《永恒之塔》等游戏处于同一重量级,因而这款新作的保密程度也非常高。

永恒之塔

  不过,韩媒称A2是NCsoft旗下游戏的续作,最有可能是《永恒之塔2》,一方面天堂系列的新作《天堂永恒》才刚开测,而《剑灵》正值巅峰时期,至于激战2和狂野星球是美国子公司开发,不太可能由韩国开发组接手续作。因此只有可能是2008年面世、如今表现大不如前的《永恒之塔》,A2即缩写自“Aion2”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们