178首页  > 新游戏  > 炉石也有奶牛关 《炉石传说》暗黑乱斗来袭

炉石也有奶牛关 《炉石传说》暗黑乱斗来袭

新游戏 178新游戏频道 2017-01-05 13:45:42

  在魔兽开放暗黑活动后,《炉石传说》今日也迎来了纪念暗黑20周年的新乱斗玩法,玩家需要迎战来自庇护之地中的黑暗流浪者,首次击败他即可获取一张暗黑风格的特殊卡背。

暗黑卡背

  暗黑乱斗是自选职业、自建卡组模式。此前,黑暗流浪者的英雄技能和套牌信息已经曝光,多为恶魔随从及术士法术,同时还可使用一系列武器。

暗黑乱斗

  在每局游戏开始阶段,黑暗流浪者都会有三个随机的奥秘法术,如果三个奥秘全部触发,回合结束时,游戏将清场并进入奶牛关:暗黑流浪者将变身为暗黑奶牛关的奶牛王,英雄技能也将从召唤随机小鬼变成地狱奶牛死亡时抽牌,同时卡组也会发生相应的变化。

黑暗流浪者

奶牛关

  黑暗流浪者所有奥秘效果如下:

  刺客视界:当你的对手召唤一个具有潜行的随从时,所有随从装备一把匕首。

  野蛮人视界:当你的对手召唤一个具有冲锋的随从时,施放雷霆之怒。

  憎恨视界:当双方英雄的生命值小于或等于15点时,使用绝命乱斗。

  圣教军视界:当你的对手召唤一个具有嘲讽的随从时,将所有随从的攻击力变为1。

  勇气视界:当你的对手召唤一个传说随从时,使所有随从获得风怒。

  命运视界:当你的对手遭到致命伤害时…拯救他。

  亚马逊视界:当你的对手召唤一个具有战吼的随从时,为双方英雄召唤一个镜像。

  巫师视界:当你的对手召唤一个具有法术伤害的随从时,召唤两个守卫。

  死灵法师视界:当你的对手召唤一个具有亡语的随从时,消灭该随从。

  知识视界:当你的对手的手牌数量大于或等于9张时,使双方所有手牌的法力值消耗变为(1)点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们