关注178新游戏

疾风之刃

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《疾风之刃》剑魔二觉今日上线 新版海量改动

《疾风之刃》剑魔二觉今日上线 新版海量改动

发布日期:2017-01-05 13:13:10作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  腾讯运营的二次元动作游戏《疾风之刃》今日正式迎来新版本,主要更新内容为剑魔二觉全新的试练塔角斗场新以太力和部分职业的平衡性调整

剑魔

  剑魔二觉

  剑魔是继天武僧之后第二个开放二觉的职业,二觉化身为地狱剑主后,剑魔将新增5个强大的新技能,不过新技能的效果和伤害都不出彩,只是对于PVP有一定帮助。新技能具体如下:

  灭·神宙无明斩:使魔剑蕴含的力量具象化,这力量将如同风暴般肆虐此界,并攻击前方的所有敌人。

地狱剑主

  幻形空明斩杀:施展瞬步向后躲避,并攻击原地的敌人。

  剑魂式:使用技能时,将额外施放快速的拔刀术。技能每次命中目标时,都将获得增益效果:迅光之剑,且该效果可以叠加,增加增益效果的持续时间。

  烈光奔月斩:以拔刀姿势聚集力量,然后向前方滑步突进,并攻击沿途的敌人。闪避攻击后,可通过追加操作进行追加攻击。在闪避攻击后一段时间内,若正面受到攻击,可进行反击,一旦成功,将会重置技能冷却。

  千锋之牙:原地跳起,对前方敌人进行强力的攻击。滞空时,再次点击技能键,可释放落地的攻击。攻击时将发射声称的剑气。