178首页  > 新游戏  > 势头强劲 《我的世界》PC版销量突破2500万

势头强劲 《我的世界》PC版销量突破2500万

新游戏 178新游戏频道 2017-01-04 17:00:27

  今早,《我的世界》开发者Michael Stoyke在推特上公布了游戏的销量,《我的世界》PC版已经卖出2500万份。而像《魔兽世界》之类的游戏在销量上根本没法与之相比。《我的世界》移动版也获得成功,游戏也登陆多平台,所有加起来有1亿份。

  推特原文:哇塞,PC版《我的世界》卖出了2500万份。这个数量太大了,令人惊讶。

  在年末的网易游戏盛典上,网易宣布代理了《我的世界》全版本,而且表示将在2017年上线。随着国服的上线,游戏的销量将进一步增长,PC版突破3000万份也不无希望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们