178首页  > 新游戏  > 激情对战 《创世战车》发布四大阵营宣传片

激情对战 《创世战车》发布四大阵营宣传片

新游戏 178新游戏频道 2017-01-04 15:07:22

  完美世界代理的《创世战车》国服目前正在测试中,官方今日公布了全新的四大阵营宣传片,工程师、狂人、游民、拾荒者逐一亮相。

  在游戏中,玩家默认阵营为工程师。通过创造再战斗获得足够多声望时,等级逐渐到达10级后可以选择第二阵营,且解锁阵营等级奖励。第二阵营可在狂人、游民、拾荒者中选择。

  狂人:偏爱高机动性、近距离作战的战车,可解锁大量轻质零部件,以及适合近距离作战的武器装置,如长矛、刺刀等近身肉搏占优势的武器是狂人最爱,不过苦恼怎样将这些“突出”的部件装的更牢固。

  游民:偏爱机动性、防御力与火力较为均衡的战车,可解锁大量航空材质零部件、以及适合中距离作战的武器装置。游民往往犯有选择恐惧症,因此常选择均衡、中规中矩的部件及武器进行组装,意外地不论是在近战或是远攻都表现不俗。

  拾荒者:偏爱缓慢、高防御、强远程火力的战车,可解锁大量坚固且沉重的部件,以及适合远程作战的武器装置。拾荒者无惧成为战场上的“活靶子”,更信奉活得久才是主角的真理。

  在游戏的利维坦(巨兽)模式中,玩家可以创造出重量达60吨以上、使用零部件近200个的大BOSS供其他玩家挑战,也可以挑战他人创造的BOSS,不对称对抗不仅让玩家能尽可能地发挥想象力,还让游戏更具挑战性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们