关注178新游戏

洛奇英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《洛奇英雄传》新版本1.18上线 女神内文登场

《洛奇英雄传》新版本1.18上线 女神内文登场

发布日期:2017-01-04作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《洛奇英雄传》国服今日宣布,敢死队玩法的首发篇章邪念之海战役将于1月18日更新上线。作为新年的贺岁版本,女神内文将在这个版本中与玩家见面,并作为最高级别战役敢死队之邪念之海中的超级大BOSS向玩家发起挑战。

  最高难度:敢死队战役

  据悉,敢死队战役是以针对拥有较高水准操作,并具备优秀装备的玩家可以进行挑战的难度进行开发的。如果说玩家是以参与现有Raid战役的平均装备水准参与敢死队,完成挑战几乎是不可能的。想要顺利完成战役,要求的操作水准,起码是S3 Raid组队战役中,不使用压制技能,并且不进入频死状态以及不使用药水的情况下完成战役的水准。

  首发篇:邪念之海

  作为敢死队的第一个战役:邪念之海,其战役的故事背景,与罗霍兰的污染有关。首先需要玩家完成最近更新的“异世界”所有章节后,才能体验敢死队的战役相关。邪念之海的战役BOSS是以野兽+美女的形式出现的,污染源“奈特”与“钢翼女神”内文,将携手向玩家发起攻击。