关注178新游戏

方舟:生存进化OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《方舟:生存进化OL》游戏性调整:缩短孵化时间

《方舟:生存进化OL》游戏性调整:缩短孵化时间

发布日期:2017-01-04 10:55:36作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  蜗牛游戏代理的《方舟:生存进化OL》国服正在免激活测试中,游戏内的部分环节也有所调整;在正在进行测试的免费版中,缩短了部分生物孵化时间,同时提高采集和驯养等工作的效率。

  《方舟:生存进化OL》中的雷龙对果实的采集效率非常高,在国服免费版中,游戏重新支持“平台鞍”架设自动炮塔、加特林机枪等功能,强化了雷龙的作战能力。游戏中,雷龙的孵化时间将被缩短为两天。

  除了对雷龙进行调整外,风神翼龙孵化时间被缩短为3天,南方巨兽龙缩短为5天,元素龙缩短为2天,无齿翼龙孵化时间保持不变,除以上几种龙类以外,其他龙类的孵化时间均缩短为原来的1/2。而新增的“克隆实验台”复活科技,还可对死亡的驯养动物进行复活。

  游戏同时将驯养动物、基础经验和采集倍率与Steam版保持一致,长期开放双倍效率。此外,拥有方舟精英徽章的用户还可在此基础上每天领取1小时提升50%效率的奖励。