关注178新游戏

穿越火线CF

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《穿越火线》新版本:新战队系统、新武器来袭

《穿越火线》新版本:新战队系统、新武器来袭

发布日期:2017-01-04作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  1月10日,《穿越火线》即将迎来新年的首次更新,在全新的“刺杀模式”上线的同时,游戏还对试炼模式进行了调整,玩家可获得奖励将会更多;此外,全新的战队系统和首款AN94英雄级武器“AN94-超新星”也将在更新后和玩家见面。

  在新版本中,试炼挑战可得的奖励也将升级,暗影之拳(拳套)、AWM—暗杀之眼(狙击枪)、乱世-合金(冲锋枪)、阿梅丽-合金(机枪)等,都可在通关试炼挑战模式后获得。同时,装备关卡中掉落的暗杀之眼/生化巨蜥套装部件还能获得额外的经验和减伤加持。

  更新后,战队系统将新增四项功能:显示在线人数;显示昵称前战队图标;扩大战队申请人管理权限,教官、指挥官、外交官现在亦可申请;属于战队的玩家,在现有的属性中添加显示战队徽章功能 (只有战队标志显示权的时候显示,没有战队标志显示权时不显示标志)。

  在新版本中,强力吸睛的莫过于首款AN94英雄级武器“AN94-超新星”。AN94-超新星拥有特殊的战场技能:在挑战模式下,可安放并使用重型武器。玩家装备AN94-超新星可快速换弹,还可为装备中的所有步枪增加2颗子弹。战斗中,按右键可进行3次连续的特殊近战攻击。使用AN94-超新星爆头命中敌人,还将自动填充子弹,为下一步战斗做好准备。