178首页  > 新游戏  > 天涯明月刀项目组访谈:少女体型将优先上线

天涯明月刀项目组访谈:少女体型将优先上线

新游戏 178新游戏频道 2017-01-03 10:26:55

  天涯明月刀第一届国风嘉年华于1月1月在南京太阳宫举办,天涯明月刀制作人猫叔、天刀运营负责人胡啸以及市场总监周大亮接受了媒体的群访。在群访中针对新版本内容以及17年计划进行了爆料,下面就给大家详细的介绍一下吧。

  问:天刀的第九门派移花预计什么时候公布?对于新门派移花有没有什么更多的消息能给玩家们分享?

  猫叔:移花这个门派预计在2017年东海移花版本给大家,这个门派在最开始的天刀设定中就有出现,比如唐青枫的师傅就是移花宫的传人子桑不寿。在后续的剧情发展中,因为玩家和青龙会明月心的对抗,游戏中的NPC也会发生一些重大的变故,导致海岛一脉的移花和花无缺一脉的移花,两脉合并变成了新门派移花。

  移花的定位是辅助+战斗的结合,主要改善目前游戏中输出和前排较多的局面,在群体对抗和PVE的辅助性方面做一个新的拓展。在技能和武器方面也有新的突破,武器提出了一个乐器的概念,采用乐器与花的设定,主武器为玉笛,佩戴为花铃和醉心花藤,目前内部还在做效果的调整,希望把传统的国风乐器和有趣的东西结合在一起,带给大家更具突破性的设计。在平衡性方面也会着重进行调整,希望在一上线的时候就能够把平衡性方面做好。

  在移花的推出核心还是看制作的进展,如果制作顺利的话可能会更早的推出。在新门派开放后也会考虑降低老玩家玩新门派的门槛,给与玩家更多的调整,让玩家更自由的体验新门派。

  问:天刀一直致力于国风同人的推动和发展,在2017年里天刀国风同人方面会有怎样的计划和布局?

  周大亮:明年最重要的有两方面计划。第一个是围绕同人之心和天下第一这两个产品运营方面的子品牌去构建同人生态圈方面更加完整的计划。明年是创作者共创蛮重要的一年,希望举办一次类似于”超女”这样的同人之心的选拔活动。利用漫展和天刀自己举办的活动,让更多的人们去了解同人这个领域和行业。期望国风领域能够比肩日漫和美漫,形成三足鼎立的效果。

  问:能够评价一下天刀公测以来国内的运营情况吗?在未来的运营方向能给大家简单的分享一下吗?

  胡啸:天刀上线一年多,是上线以来国内新端游中表现最好的。最好的主要体现在一些方面,比如我们的玩家数量、整体收入、品牌影响都是国内新游第一的水平。2016年对比2015年有稳步的提升,是和一直以来健康良心的运营方式分不开的。之后也会加强对各类玩家的沟通和关怀,包括休闲玩法,归来玩家,竞技玩家等,去改善各类玩家的成长体验,让天刀的江湖变得更大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们