178首页  > 新游戏  > 飞龙种新怪物 《怪物猎人OL》冰牙龙今日登场

飞龙种新怪物 《怪物猎人OL》冰牙龙今日登场

新游戏 178新游戏频道 2017-01-03 10:11:34

  在今天的更新中,《怪物猎人OL》将加入一个全新的怪物:飞龙种冰牙龙。冰牙龙最引人注目的无疑是头部——两颗长达一米的剑齿深埋入上颌,犹如两柄短剑一般。

冰牙龙

  冰牙龙是一个伏击型杀手,尽管其身体不够高大,却拥有强壮的前肢。双翼的刺棘锋利坚硬,主要是用来对付猛犸等大型草食种生物。冰牙龙动作非常迅速,巧妙利用飞翼和尻尾上生长的钉状鳞片,在光滑的冰面上自由自在地滑翔移动。口中喷出的冰霜吐息和锋利的翼爪,使其成为冰原上最优秀的猎手。

冰牙龙

冰牙龙

  招式一:冰结吐息

  冰牙龙从口中吐出冰块,击中地面时会生成巨大的旋风,被击中的目标将会被雪球困住而动弹不得。

冰结吐息

  招式二:冰峰撞击

  以侧面面对目标时,冰牙龙借助强有力的后腿蹬地,利用宽大的身体侧面和坚硬的侧棘撞击猎物。

冰峰撞击

  招式三:凌空突袭

  冰牙龙有时会飞到空中,借助重力加速扑向猎人。由于惯性很大,猎人向冰牙龙扑来的方向移动可有效回避。

凌空突袭

  招式四:飞雪腾旋

  愤怒时的冰牙龙动作会变得更加敏捷,在跳跃到玩家侧面后会立刻向玩家猛扑而来。猎人需要保持高度警惕,才能躲开攻击。

飞雪腾旋

冰牙龙武器外形

牙龙防具外形

牙龙防具外形

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们