关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/武侠新标杆 《逆水寒》首部游戏实录视频曝光

武侠新标杆 《逆水寒》首部游戏实录视频曝光

发布日期:2017-01-03 10:01:17作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  日前,网易重磅武侠游戏《逆水寒》发布首支游戏内视频。据了解,这支视频系使用游戏内置的摄制工具拍摄,背景对白也是直接提取自游戏内语音。

  视频内容直接取自游戏内主线任务的某一环,视频中的对白即游戏内人物语音。由于对白里都提到了一位原著中不存在的神秘“三妹”,令原著党大呼不解。

  考虑到这是从游戏中直接提取的任务语音,那这位“三妹”很可能就是指正在做任务的玩家!换句话说,这个细节极有可能意味着在《逆水寒》的江湖中,玩家不但可以和其他玩家交互社交,甚至可以选择和系统NPC形成某种社交关系。这对剧情党来说将是一个天大的好消息。

  此外,《逆水寒》官方在2016网易游戏年度盛典上,还公布了游戏测试时间将于杭州初雪之时揭晓的消息,玩家们敬请关注。